投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 智能机器人项目简介 > 正文
允溪护肤品成功上市
2018-11-02 18:20:57 来源:
允溪护肤产品由山西省非物质文化遗产中医项目传承人王建新项目组研发,山西保仁堂生物科技有限责任公司出品,广州基米生物科技有限公司生产,延承中医古法,并结合现代尖端科技研制,是一款具有洁肤、护肤、养肤三重功效的纯中药、无添加、安全放心的护肤品。

●拥有以台湾资生堂原总经理蔡光欣博士为领导的专业技术团队,蔡光欣博士被誉为中国化妆品制造业之父。

●允溪护肤产品优势:

1. 独有中药配方

2. 中国化妆品研究院技术指导

3. 中医研发团队

4. 宽广战略格局

●允溪产品主要成份:

皆为纯天然的薰衣草、玫瑰花、紫草、桑叶、甜叶菊等植物萃取精华液,配于蜂蜜、水、甘油、透明质酸等溶液中,可以阻断黑色素的生成,阻止肌肤过早老化,修复受损的细胞组织。纯中药的配方,不损害肌肤细胞,让您拥有健康的肤色

 
●联系方式:

联系人:贾经理

电话:18536850666

 

 
合作单位