投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 美丽振兴村 > 正文
台湾屏东基层民众代表团来振兴小镇参访
2019-05-13 16:05:52 来源:三晋传媒网
 
      5月11日,台湾屏东基层民众代表团来振兴小镇参访,感受振兴小镇深厚的文化底蕴和秀美的乡村画卷。上党区政府副区长石玉等领导陪同。
 
      台湾屏东基层民众代表团先后观看了振兴小镇旅游宣传片,实地参观了上党印象步行街、孝廉公园、槐荫寺、鹊桥仙、游乐馆、恐龙馆等景点,完善的基础设施、丰富的旅游业态、优美的生态环境、富裕的生活条件得到了台湾同胞的广泛赞誉。
 
 
 
      海峡两岸一家亲, 同宗共祖脉相连。 参访中,上党区政府副区长石玉和屏东市第十八届市长林协松代表双方互赠礼品,不仅加强了海峡两岸的文化交流,而且增进了两岸同胞的深厚情谊,对于弘扬中华文化,共同促进两岸关系和平发展具有重要意义。(记者贾支琦 供稿山西上党振兴集团)
(责任编辑:牛静风)
合作单位