2018年1月5日| 联系热线:13934909985
首页 > 今日新闻 > 正文
太旧公司精心打造“企业文化长廊”
2020-08-06 20:45:36 来源:三晋传媒网

本网讯(李琦)日前,为推进党建与企业文化的深度融合,发挥文化宣传引领作用,凝聚员工共识与信仰,激发企业内生动力与创新活力,太旧公司精心打造“企业文化长廊”建成并投入使用。

据悉,此次太旧公司打造的“文化长廊”充分利用了机关楼大厅、走廊等空间资源,通过铺设高速公路路面视觉元素地板,增设指示标志标线,安装多功能电子画屏,适时滚动播放企业文化、运营管理、活动动态等内容,大力宣传企业视觉识别系统、宣传党建和企业文化的新理念新要求新举措、宣传企业的各类先进典型和英模人物,以长廊的形式全方位、立体式的展示了太旧企业文化建设的整体风貌,努力实现党建与企业文化建设在宣传工作上的高度融合。

近年来,太旧公司扎实落实交控集团关于企业文化建设的指示安排,不断完善制度,强化工作措施,确保企业文化建设取得实效,深植职工内心,在潜移默化中接受企业文化的熏陶,不断深化职工对企业文化的认同感,激发广大职工以良好的精神风貌,更加务实的工作态度投入到工作中,为企业的发展和个人的成长创新奉献,努力将“企业文化长廊”打造成为对外宣传太旧文化、太旧精神,树立太旧公司形象的重要窗口和文化活动阵地。

(责任主编:赵义富)

合作单位