2018年1月5日| 联系热线:13934909985
首页 > 法治在线 > 正文
平鲁交警大队召开“五大曝光”行动新闻发布会
2019-08-08 10:19:56 来源:三晋传媒网

为坚决预防和避免道路交通事故,做好道路交通管理工作,平鲁交警大队按照上级机关部署要求,紧密结合实际,大力开展“五大曝光”行动。8月7日上午,大队组织召开“五大曝光”行动新闻发布会,并邀请市、区电视台等相关媒体参加了会议。

  会议现场

会上,副大队长梁卫无首先指出大队自开展宣传警示曝光行动以来,运用广播、电视、报纸等主流媒体和“三微一端一抖”等新媒体,曝光“事故多发路段”3处,“高危风险企业”3个,“突出违法车辆”、“典型事故案例”30余次,曝光典型交通违法行为50余次,同时将及时跟踪问题整改,督促主体责任落实。

最后,他指出交通安全工作离不开各媒体记者的关心和支持,大力开展“五大曝光”行动,创新推动“七进”宣传,深入推进“畅行安全路 幸福奔小康”活动,充分发挥宣传的教育作用、曝光的警示作用、舆论的倒逼作用,切实提高宣传的传播力、引导力、影响力、公信力,为创造良好的道路交通环境做贡献。(安立国 赵香)

(责任主编:赵义富)

合作单位