2018年1月5日| 联系热线:13934909985
首页 > 法治在线 > 正文
山阴县公安局隆重举行110宣传日活动
2019-01-11 13:14:49 来源:山阴公安
 

 

   1月10日上午,在全国第33个110宣传日之际,山阴县公安局在政府广场举行了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。县政府副县长、公安局党委书记、局长杨德文、局党委副书记、政委王运尧出席活动。县局指挥中心、刑警、巡警、交警、禁毒、政工监督室等警种及消防部门共30余人参加了宣传活动,各基层派出所也积极在辖区开展了110宣传。

   活动现场,通过设立咨询台、设置展板、悬挂横幅、发放资料等方式,向群众展示了近年来110接处警工作推出的新举措、取得的新进展、收到的新成效。宣传人员还走上街头,深入学校、商场、汽车站、火车站等场所与群众面对面交流,以发放宣传单、现场讲解的形式,向广大群众宣传了群众求助服务事项、如何防范盗窃、抢劫、电信网络诈骗、如何正确报警及禁毒、交通、防火和“一网通一次办”等知识,切实提升了广大群众的安全防范水平。  

   通过此次活动,广泛宣传了山阴县公安局在依法打击违法犯罪、保障人民安居乐业、积极推进“平安山阴”建设等工作中发挥的重要作用,充分展示了近年来110工作跨越式发展取得的显著成绩,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持,收到了良好的社会效果。

合作单位