2018年1月5日| 联系热线:13934909985
首页 > 法治在线 > 正文
郭海鸿带队开展科技进步法执法调研
2018-12-14 14:54:15 来源:朔州市新闻中心

12月11日,市人大常委会副主任郭海鸿带队,就我市贯彻实施《中华人民共和国科学技术进步法》情况进行专题执法调研。

郭海鸿一行实地视察了山西诺浩机电工程有限公司、繁盛昇煤机有限公司、慧源众创空间等企业,并听取了我市关于贯彻实施科技进步法情况的汇报及部分企业负责人的相关情况介绍。

郭海鸿指出,我市在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,全面落实市委六届六次、七次全会精神,不断推进科技体制改革,加快科技服务平台建设,强化科技项目支撑,大力实施科技创新工程,全市科技工作取得了长足进步。今后,要以习近平总书记关于科技创新的重要论述为指引,进一步加大科技进步法的贯彻落实力度;要加大科技宣传力度,营造科技创新浓厚氛围;要加强科技队伍建设,夯实可持续发展基础;要加速科技成果转化,引领能源产业转型发展;要加大科技资金投入,形成多元投入机制,让科技在全市经济社会发展中的支撑引领作用得到充分发挥,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州作出积极贡献。

合作单位